Perles de tomates jaunes, purée de citron confit et jeune basilic
Moutarde à l’ancienne, persil, câpres, cornichons sûrs, échalotes, tomates confites, chips de rattes
Tomates, poivrons, concombres, artichauts, basilic, anchois blanches, œuf de caille, pain rustique grillé
Frites de pois chiche, zeste de citron, fleur de sel, noisettes grillées
Croquettes de thon croustillantes, crudo de thon à l’olive, bagna cauda à l’ail
Sauce BarBeck au poivrons grillés et betteraves
Fromages de nos terroirs, ainsi que saucissons et terrines maison
Poire rôtie au miel de thym, crème réduite aigre douce, délicieux anchois blancs au citron
Mousseline d’aneth, lait de fenouil, émulsion de vin jaune (fenouil rôti, sarrasin frit, et fenouil slaw)
Sauce parisienne, rattes rôties, lavande et romarin, poivrons grillés
Aligot, carottes rôties et tome fraîche
Consommé de la mer, moules, pieuvre braisée, crevettes, rouille d'antan
Veloutine de panais, camerise confite et pickles de céleri
Un hommage aux trésors de nos champs, où les légumes de saison se révèlent dans toute leur légèreté. Accompagné d’une réduction de jus de carottes, à la fois riche et rafraîchissante.
Joue de boeuf braisée, réduction de vin rouge, légumes, ail confit, cèpes et rattes
Mousse au chocolat onctueuse, guimauves et biscottis au chocolat
Glace vanille et cannelle, melon croquant
Miel de lavande et romarin
Yellow tomato pearls, preserved lemon purée and young basil
Old-fashioned mustard, parsley, capers, sour pickles, shallots, slow-roasted tomatoes, fingerling chips
Smoked eggplant purée, marinated onions, homemade fougasse
Chickpea fries, lemon zest, fleur de sel, toasted hazelnuts
Crispy tuna croquettes, tuna crudo with olive, garlic bagna cauda
BarBeck sauce with grilled peppers and beets
Cheeses from our regions, as well as homemade sausages and terrines
Roasted pear with thyme honey, sweet and sour reduced cream, delicious white anchovies with lemon
Dill mousse, fennel milk, yellow wine emulsion (roasted fennel, fried buckwheat, and fennel slaw)
Parisian sauce, roasted fingerling potatoes, lavender and rosemary, grilled peppers
Aligot, roasted carrots and fresh tome
Seafood consommé, mussels, braised octopus, shrimp, old-fashioned rouille
Parsnip velouté, candied saskatoon berries, and celery pickles
A tribute to the treasures of our fields, where seasonal vegetables shine in all their lightness. Served with a rich and refreshing carrot juice reduction.
Braised beef cheek, red wine reduction, vegetables, candied garlic, porcini mushrooms and fingerling potatoes
Smooth chocolate mousse, marshmallows, and chocolate biscotti
Vanilla ice cream and cinnamon, crunchy melon
Lavender and rosemary honey
Soupe aux légumes provençaux, pâtes et pistou
Sucrine, lardon, vinaigrette onctueuse, œuf poché
Jaune d'œuf au miel de lavande, romarin, pain grillé
Tomates, poivrons, concombres, artichauts, basilic, anchois blancs, œuf de caille, pain rustique grillé
Pain plat grillé, pistou, oignons caramélisés et marinés, olives, ail et parmesan
Pain baguette grillé, beurre maison à la fleur de sel, trio de charcuteries, salade de betteraves
Jus de carottes au raifort, câpres frits
Salsa, basilic, menthe, melons et tuiles de parmesan
Pesto, courgettes grillées, jambon blanc et fromage Franc-Gilles
Provençal vegetables, pasta and pistou
Sucrine lettuce, bacon, creamy vinaigrette, poached egg
Egg yolk with lavender honey, rosemary, toasted bread
Tomatoes, peppers, cucumbers, artichokes, basil, white anchovies, quail egg, toasted rustic bread
Grilled flatbread, pesto, marinated and caramelized onions, olives, garlic and parmesan
Grilled baguette, homemade butter with fleur de sel, trio of charcuterie, beet salad
Carrot juice with horseradish, fried capers
Salsa, basil, mint, melons, and parmesan crisps
Pesto, grilled zucchini, white ham, and Franc-Gilles cheese
Pain brioché en croûte de panko, camerises, bleuets, noisettes, sirop d’érable et bol de fruits frais
Servie avec pommes de terre rôties et petite verdure au melon et fenouil
Canard confit, œuf, bacon de la ferme Gaspor, pommes de terre rôties et petite verdure au melon et fenouil
Sauce hollandaise aux ikuras (œufs de saumon), servis avec pommes de terre rôties et petite verdure au melon et fenouil
Pommes confites, caramel, mousse au caramel et bol de fruits frais
Œufs brouillés, bacon et saucisse de la ferme Gaspor, jambon maison, fèves au lard, pommes de terre rôties et toasts sur le grill
Pain au levain grillé, avocat en purée citronnée, ricotta fouettée, segments de pamplemousse rose, pistaches concassées et miel au piment
Croissant, pain au chocolat, fromages, fruits, brioche, rillette de canard, prosciutto, jambon blanc et œufs mimosas
Copyright © 2025 BistroDouceProvence - All Rights Reserved.
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.